Risoto de camarão com requeijão

×
Ingredientes:

1 kg de camarão limpo
1 tomate picado
1 cebola picada
1 cubos de caldo de camarão ou caldo de galinha
1 xícara de molho de tomate
2 xícaras de arroz
1 1/2 caixinha de creme de leite
6 colheres (de sopa) de requeijão
200 g de mussarela
Sal a gosto
Azeite para fritar
1 vidro de palmito
limão

 

Modo de preparo:

Limpe os camarões, tempere com limão e sal

Reserve

Em uma panela, faça o arroz normalmente

Em uma panela grande, ponha o azeite, a cebola e o tomate para refogar

Acrescente o camarão

Refogue mais um pouco e coloque o molho de tomate,o palmito e o caldo de camarão

Deixe o molho apurar e acrescente o arroz já pronto misturando bem

Acrescente o requeijão e o creme de leite

Coloque a mussarela ralada por cima

Tampe um pouco ou leve ao forno para que a mussarela derreta





Tags:

Números da publicação:

5.865
93,88%  (49)
Números do autor:
154.298
91,32%   (1141)

Comentário Sobre esta publicação: